Qualität, Tradition & Harmonie
Bild von links nach rechts: Bäckermeister Peter Frühwirth, Maria und Karl Stöcher
Unsere Bio-Produkte werden nach Rezepturen hergestellt, die sich großteils seit Generationen in Familienbesitz befinden. Unser Anspruch an Qualität bezieht sich nicht nur auf die Herstellung von Brot und Gebäck, sondern auch auf die Kundenbetreuung und die alltägliche Zusammenarbeit im Betrieb. Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter leistet einen wichtigen Beitrag zum Gesamten. Wie auch beim Brotbacken ist die Harmonie der einzelnen Zutaten wichtig.
Unser Erfolgsrezept
Ein perfektes Team und fundierte, handwerkliche Ausbildung.
Bestes Beispiel für eine professionelle Ausbildung ist unsere Mitarbeiterin Julia. Sie absolvierte in den vergangenen vier Jahren bei uns eine Doppellehre zur Bäckerin und Konditorin. Neben dem ausgezeichneten Lehrabschluss beider Lehrabschlussprüfungen brillierte Julia beim Landes- bzw. Bundeslehrlingswettbewerb. Auf Landesebene konnte sie sich den Sieg sichern – auf Bundesebene errang sie den sensationellen dritten Rang! Julias nächstes Ziel ist der ausgezeichnete Abschluss ihrer Meisterprüfung.
Natürliche Zutaten
In unseren Backwaren finden sich keinerlei Fertig-Backmischungen, Farbstoffe oder künstliche Zusatzstoffe. Wir beziehen unsere Bio- Zutaten wo immer es geht aus der Region und achten auf höchste Qualität, sowie einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck.
Wir backen unsere Brötchen auch auf Social Media