Stöcher | Weizen Icon

Wissenswertes übers Brot und Gebäck!

Bio-Brotbacken wie die Profis

Wenn Ihnen Backen so viel Spaß macht wie uns, können Sie in unseren Backkursen Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Holen Sie sich wertvolle Tipps vom Profi und verbringen Sie mit uns eine tolle, gemeinsame Zeit in unserer Backstube! Der gesamte Backkurse dauert in etwa 3 Stunden. Treffpunkt ist direkt in unserem Café. Nach einer kurzen Einführung, tauchen wir gemeinsam in die „Welt des Brotbackens“ ein.

Unsere nächsten Brotbackkurse starten wir am:

Freitag, 11. Dezember 2020

 

Stöcher | Brotteig

Details

Dauer: ca. 3 Stunden
Treffpunkt: 13:45 Uhr in unserem Café
Backort: in unserer Backstube
Vorkenntnisse: Spaß und viel Freude am Backen
Teilnehmeranzahl: maximal 20 (Anmeldung erforderlich!)
Kosten: € 45,00 (inkl. Kochschürze, Rezeptmappe, selbst gebackenes Gebäck)

Kurs-Termine 2020

Samstag, 18. Jänner 2020 – ausgebucht
Freitag, 28. Februar 2020 – ausgebucht
Freitag, 20. März 2020 – leider abgesagt
Montag, 04. Mai 2020 – leider abgesagt
Freitag, 05. Juni 2020 – ausgebucht
Montag, 08. Juni 2020 – ausgebucht
Montag, 07. September 2020 – ausgebucht
Freitag, 23. Oktober 2020 – ausgebucht

Montag, 16. November 2020 – wegen Corona abgesagt

Freitag, 11. Dezember 2020 – 14 von 20 Plätze verfügbar

jetzt Gutschein kaufen

…weitere Termine 2021 werden noch bekannt gegeben!

Jetzt für den nächsten Brotbackkurs anmelden – einfach und unkompliziert per Telefon, E-Mail oder in unserem Online-Shop. Details zur Anfahrt finden Sie im Menü.

Bei weiteren Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Stöcher | Urbrot Icon

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!