Stöcher | Weizen Icon

Wissenswertes übers Brot und Gebäck!

Bio-Brotbacken wie die Profis

Wenn Ihnen Backen so viel Spaß macht wie uns, können Sie in unseren Backkursen Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Holen Sie sich wertvolle Tipps vom Profi und verbringen Sie mit uns eine tolle, gemeinsame Zeit in unserer Backstube! Der gesamte Backkurse dauert in etwa 3 Stunden.

Treffpunkt ist direkt in unserem Café. Nach einer kurzen Einführung, tauchen wir gemeinsam

in die „Welt des Brotbackens“ ein.

Unsere nächsten Brotbackkurse starten wir am:

Montag, 06. September 2021

 

 

Stöcher | Brotteig

Details

Dauer: ca. 3 Stunden
Treffpunkt: 13:45 Uhr in unserem Café
Backort: in unserer Backstube
Vorkenntnisse: Spaß und viel Freude am Backen
Teilnehmeranzahl: maximal 20 (Anmeldung erforderlich!)
Kosten: € 45,00 (inkl. Kochschürze, Rezeptmappe, selbst gebackenes Gebäck)

Kurs-Termine 2021/2022

Montag, 06. September 2021 – 18 Plätze frei
Montag, 27. September 2021 – 18 Plätze frei

Montag, 25. Oktober 2021 – 16 Plätze frei

Montag, 22. November 2021 – 18 Plätze frei

Montag, 06. Dezember 2021 – 18 Plätze frei

Montag, 10. Jänner 2022 – 18 Plätze frei

jetzt Gutschein kaufen

…weitere Termine 2022 werden noch bekannt gegeben!

Jetzt für den nächsten Brotbackkurs anmelden – einfach und unkompliziert per Telefon, E-Mail oder in unserem Online-Shop. Details zur Anfahrt finden Sie im Menü.

Bei weiteren Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Stöcher | Urbrot Icon

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!