
Bio-Brotbacken wie die Profis
Wenn Ihnen Backen so viel Spaß macht wie uns, können Sie in unseren Backkursen Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Holen Sie sich wertvolle Tipps vom Profi und verbringen Sie mit uns eine tolle, gemeinsame Zeit in unserer Backstube!
„Brot ist nicht gleich Brot“
Bio-Bäckermeister Karl Stöcher zeigt auf:
Den Unterschied zwischen Brot vom Bäckermeister und Brot vom Industriebäcker!
Welche Rohstoffe braucht der Brotteig – und welche Zusatzstoffe gehören keinesfalls hinein!
Ich will dem Brot wieder die Wertigkeit geben, dazu braucht es eine Sensibilisierung unserer Sinnesorgane für ein richtig gutes Brot:
Ich will das Brot: „Sehen – Fühlen – Hören – Riechen – Schmecken“
Transparenz und Ehrlichkeit ist mir von größter Bedeutung, denn ich will wissen, was ich meinem Körper gebe!
____________________________________________________
Treffpunkt ist um 12:45 Uhr direkt in unserem Café.
Nach einer kurzen Einführung, tauchen wir gemeinsam in die „Welt des Brotbackens“ ein.
Unsere nächsten Brotbackkurse starten wir am:
Montag, 25.09.2023 – 3 Plätze frei
Dieser Kurs findet von 13.00 – 16.00 Uhr statt.
Treffpunkt um 12.45 Uhr im Café.

Details
Dauer: ca. 3 Stunden
Backort: In unserer Backstube
Treffpunkt: 12:45 Uhr in unserem Café
Teilnehmeranzahl: maximal 20 (nur mit Anmeldung)
Kosten: € 59,00 (inkl. Kochschürze, Rezeptmappe, selbst gebackenes Gebäck)
Vorkenntnisse: Ganz wichtig, viel, viel Spaß und Freude am Backen!
Kurs-Termine 2023/2024
Montag, 09. Jänner 2023 – leider abgesagt (Termin-Vorverlegung neuer E-Brotbackofen)
Montag, 04. September 2023 – ausgebucht
Montag, 25. September 2023 – 3 Plätze frei
Freitag, 20. Oktober 2023 – 12 Plätze frei
Freitag, 10. November 2023 – 11 Plätze frei
Freitag, 15. Dezember 2023 – 15 Plätze frei
Freitag, 26. Jänner 2024 – 20 Plätze frei
…weitere Frühjahrstermine 2024 werden noch bekannt gegeben!
Jetzt für den nächsten Brotbackkurs anmelden – einfach und unkompliziert per Telefon, E-Mail oder in unserem Online-Shop. Details zur Anfahrt finden Sie im Menü.
Bei weiteren Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Wir backen unsere Brötchen auch auf Social Media