Für das Jahr 2020,
suchen wir tüchtige und engagierte Lehrlinge für die Berufe Bäcker und Konditor!

Handwerk als Traumberuf!

Unser Anspruch an Qualität bezieht sich nicht nur auf die Herstellung des Brotes und Gebäcks, sondern auch auf die Kundenbetreuung und die alltägliche Zusammenarbeit innerhalb unseres Betriebs. Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter leistet einen wichtigen Beitrag zum großen Ganzen. Wie beim Brotbacken ist das Zusammenspiel der einzelnen Elemente wie engagierte Mitarbeiter/innen, beste Rohstoffe, handwerkliches Geschick und kluge Innovation besonders wichtig - denn das Ganze ist weit mehr als die Summe der Einzelteile.

In unserer Backstube treffen Tradition und Moderne aufeinander. Zum einen backen wir nach alter Handwerkskunst, zum anderen nutzen wir modernste Geräte um bestes Brot und Gebäck herzustellen.

Als mehrfach ausgezeichneter Lehrlingsbetrieb (Lehrberufe: Bäcker, Konditor, Servicemitarbeiter ) sind wir stets auf der Suche nach engagierten Lehrlingen und freuen uns auf über Kontaktaufnahme.



Bewerbungen & Anfragen bitte an:

 Karl und Maria Stöcher
Bio-Bäckerei Cafe-Konditorei Manufaktur
Marktplatz 2, A-4283 Bad Zell

Tel.: 07263 / 72 28
E-Mail: badzell@remove-this.stoecher.remove-this.at


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!